Brauerei Rogg
Brauerei Rogg Logo2
AKTUELL
BRAUEREI
UNSERE BIERE
HISTORIE
BESICHTIGUNG
SELBERBRAUEN
LIBELLA
BRAUEREIGASTHOF
SCHNAPSBRENNEREI
FÜR SAMMLER
KONTAKT
STARTSEITE
 
 
Rogg´s Bio Hefe-Weisse
Lenzkircher Pils
 
Das gelungene Zusammenspiel handwerklicher Braukunst  mit besten heimischen Produkten aus kontrolliertem ökologischen Anbau.
Mit Schwarzwälder Quellwasser gebraut  mit dem Schon-Koch-Verfahren. Die  Dachswanger Mühle bei Umkirch  ist der kompetenten Lieferanten für Biogetreide ganz in der Nähe.
Das Biogetreide wird in der Mälzerei Eckenstein in Lahr-Dinglingen  vermälzt. Der Hopfenstammt aus biologischem Tettnanger Anbau.
Das altbayerische  Produktionsverfahren der Flaschengärung verleit dem  unserem Bio-Hefe-Weisse seinen spritzig-fruchtigen Geschmack.
 
Brauart: obergärig
Stammwürze: 12,6%
Alkoholgehalt: 5,5% vol.
 
Gebinde:
0,5 Ltr. Flasche
20er/30er/50er Kegfass,
auf Anfrage auch in anderen Fässern
 
Vertrieben wird Rogg´s Bio  Hefe-Weisse direkt von der Brauerei,  in Bio-  und Naturkostmärkten und in der ausgesuchten (Bio-) Gastronomie.
 
Gebraut nach ökologischen Grundsätzen
 
 
 
LENZKIRCHER PILS
ROGG ZIPFEL
HEFEWEIZEN HELL
HEFEWEIZEN DUNKEL
ROGG´S BIO LANDBIER
ROGG´S BIO HEFE-WEISSE
LENZKIRCHER HELL
LENZKIRCHER DUNKEL
RADLER
ROGGODILE

Unser Winterbier:
ROGG´S WINTERBRÄU